ArtinCooking_OK.png
Logo def 1.png
  • Home

  • Team Building

  • Voucher regalo

  • Eventi e Feste private

  • Lezioni in pratica

  • Programma Lezioni

  • Chi sono

  • Libri

    • Maneggiare con cura
    • Foto Ricette
    • La Patata fatta ad arte
  • Contact

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    "CUCINARE È COME AMARE: O CI SI  ABBANDONA COMPLETAMENTE O SI RINUNCIA. "-Harriet Van Horne--

    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Le ricette
    Cristina

    Millefoglie di trippa su crema di zucca e uva al vino rosso

    Ingredienti per 4 persone per la crema di zucca: g 400 di zucca – sale - pepe - olio evo - timo Togliere la buccia alla zucca,mettere i pezzi su una placca ricoperta di carta forno e cuocere a 180° in forno per circa 40 minuti,frullare e passare al setaccio,unire l'olio, sale e pepe. Passare in pad
    Visualizzazioni 
    0 commenti0
    0
    Attività recenti:
    18 set 2018

    Art in Cooking associazione culturale 

    via San Sebastiano, 81  56020  SANTA MARIA A MONTE (PI)

    C.F. 90057020506